親御さんにも安心していただけるよう、私達が責任をもってサポートさせていただきます!
いい大家
受付時間 9:00〜17:00(月〜土) TEL:0479-20-0321 管理不動産会社 株式会社リード
アリエッタ プレステージ パストラル アンバサダ インペリアル クレスト アドヴァンス サンタプレイス レガリア ウインク
プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

制定日:2009年9月1日
有限会社 新生プロパティマネジメント
代表取締役 信太 秀紀

はじめに

有限会社 新生プロパティマネジメント(以下、「当社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。当社は、個人情報保護の重要性と責任を認識し、このプライバシーポリシーに則り、保護の徹底に努めます。

1.個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
  • 当社が取り扱うサービスの提供
  • 当社サービスへのご契約・お問合せ・ご相談などへの対応
  • お客様がお申込みになったサービス等の確認及びご案内
  • イベント、キャンペーン等のご案内
  • ダイレクトメール等の送付
  • お客様に対するアンケートとその分析
  • 提供中のサービス等に関する業務上の連絡
  • 不動産業者への契約者情報(氏名、住所等)の提示
  • 保証会社と保証委託契約を締結した契約者情報(氏名、住所等)の保証会社への提示
  • その他、サービスの提供に必要な業務

3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】  有限会社 新生プロパティマネジメント
 TEL)0479-30-4440 FAX)0479-30-4441

7.法令等の遵守について

当社は、個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。

8.継続的改善に関して

当社は、上記のプライバシーポリシーに従い個人情報を適切に管理し、これを維持するとともに継続的な改善を行います。

このページのTOPへ

大家通信
アパートからの大学生活
大家紹介
お問い合わせ
資料請求・見学申込
困った時のQ&A

入居者保険について
銚子市内マップ
大家紹介 お問い合わせ 会社概要 プライバシーポリシー